夜场里的果冻干嘛用的

>夜场里的果冻干嘛用的 >通知公告>

关于报废固定资产公开处置的公告
来源:金堆城钼业夜场里的果冻干嘛用的有限夜场里的果冻干嘛用的     发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2021/07/19    浏览量:1415

我夜场里的果冻干嘛用的 拟公开拍卖处置一批报废工程机械设备,现公告如下:

    一、具体处置资产:见附表,实物状况及重量以现场点算为准。

    二、竞买方资格条件:

竞买方具有必须具有合法经营权,具有独立承担民事责任能力,有能力承担本次竞价、处置各项事宜的单位和个人,报名时提供单位法人证书或营业执照、身份证原件和复印件。

三、竞价安排

1.竞价报名时间和地点:公告发布之日起至2021年7月21日在陕西金钼建设工程有限夜场里的果冻干嘛用的 生产运行部报名。报名时需提交营业执照原件及复印件、法人身份证原件及复印件,竞买保证金伍仟元整(转账),保证金提交至陕西金钼建设工程有限夜场里的果冻干嘛用的 账户,并备注竞买保证金。

单位名称:陕西金钼建设工程有限夜场里的果冻干嘛用的

开户行:工行渭南市高新区支行

银行账号:2605044209200082229

    2.竞价时间: 2021年7月23日上午9:30。

    3.竞价地点: 陕西省渭南市陕西金钼建设工程有限夜场里的果冻干嘛用的 会议室。

4.各竞价方只能派一名代表参加竞买,参加竞买时竞买者必需携带竞买保证金转账凭证、相关资质证明复印证,营业执照复印件、法人身份证复印件及资质证明复印件要加盖公章。如非法人本人参加竞买的,代理人除携带以上证件外(包括法人身份证原件及复印件),还需带上代理人身份证原件及复印件、授权书原件,如现场无法提供以上完整证件及资料,竞买者将不能进入会场参加竞买。

    四、竞买原则

1.报名期结束后,如竞价单位不足三家时不延长征集期限,征集到期日自行取消本次处置。

2.此次处置的工程机械设备等废旧固定资产实行全部捆绑拍卖,不单独出售。

3.各意向竞买方只能派一名代表,按指定时间到达指定地点进行现场看样。不接受提前或延后现场看样的要求。

4.统一竞价。各意向竞买方在看样后,立即进行应价,统一投放到现场放置的信箱。所有意向竞买方应价结束后统一拆封竞价。

5.对所报废固定资产设定最低控制价。

6.以超过设定最低控制价后的最高报价确定中标人并签订合同,中标单位不签订合同或不履行相关义务,竞买保证金将被扣除。

7.竞买保证金在竞买结束后,未中标单位的5日内返还,中标单位的保证金冲抵合同价款,不再返回。

    五、其他有关事项说明

    1.报废工程机械设备处置残体以现场实物为准。

2.中标单位或个人将款项存入到指定的账户后方可将所竞得的物品拆解运走。

    3.中标单位竞得的物品不得以任何理由拒收。

    4.运费及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

    5.成功竞买方设备回收后必须进行破坏性处理,并承诺不再流入市场。

    六、联系方式

    联系人:王女士  李先生

    电话:0913-2939646

 

 

 

                        陕西金钼建设工程有限夜场里的果冻干嘛用的

                             2021年7月19日