夜场里的果冻干嘛用的

>夜场里的果冻干嘛用的 >夜场里的果冻干嘛用的动态>

工会女工委与全国“书香三八”开展共读活动
来源:金堆城钼业夜场里的果冻干嘛用的有限夜场里的果冻干嘛用的     发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2021/10/08    浏览量:208

 近日,夜场里的果冻干嘛用的 工会女工委与全国“书香三八”读书活动组委会通过“书香坊讲堂”线上平台,连续参与开展两期线上线下共读活动,夜场里的果冻干嘛用的 300余名女职工观看直播。

在9月8日开展的优秀征文线上分享活动中,金诚钒业女职工张紫怡撰写的《〈我将无我 不负人民〉读后感》,被全国“书香三八“读书活动组委会选取与内蒙古电力夜场里的果冻干嘛用的、中铁四局夜场里的果冻干嘛用的等四家单位的优秀征文进行线上共读分享活动。为了使线上分享活动高质量呈现,工会女工委与宣传部就稿件的内容和视频的录制做了精心准备,录制上报的视频得到组委会高度认可。

在9月9日参加的由著名出版家、作家、阅读学专家聂震宁老师主讲的开学第一课《阅读丰富人生》直播课中,工会女工委组织片区女职工线下观看交流,并有两名女职工参与线上与老师的交流互动,对妈妈们如何培养孩子的阅读习惯和阅读能力具有极大的帮助,同时该活动也在新华网客户端宣传报道。

此次活动的开展极大地提升了夜场里的果冻干嘛用的 女职工读书活动的影响力和感召力,并对女工委持续创新女职工读书活动品牌,团结和带领女职工启智润心、提高素养具有积极的推进作用。

               (夜场里的果冻干嘛用的 工会女工委)